X



お前らが好きなロボットの武器一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:12.287ID:zYp1e2s1p
パイルバンカー
ドリル
ビームトンファー
マスブレード
蛇腹剣
ガンダムハンマー
ウミヘビ
KARASAWA
おっぱいミサイル
多弾頭ミサイル
マイクロミサイル
180mmキャノン
コジマキャノン
社長砲
ベクターキャノン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:12.335ID:QAeDyEv50
レールガン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:36.825ID:zU2l9hrk0
ロボットじゃないけどサテライトキャノン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:23.234ID:HO/fEuse0
盾で突進
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:43.978ID:4QjzimzEa
大剣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:51.429ID:OO0/LY4vr
イデオンガン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:15.539ID:9i/Cuc+g0
対艦刀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:34.330ID:fLHJnsRPd
ショットランサー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:36.706ID:cJoFDiVE0
太田さんがぶっ放すやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:01.634ID:blzHoz5/0
>>11
リボルバーカノン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:01.767ID:CLrqMAQG0
トンファーってマイナー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:10.951ID:4QjzimzEa
>>1
よくよく考えたら武器に全く興味なかった
話の流れで本体の邪魔にならないのがいい
画像一覧化頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:34.173ID:W0n/rO8/0
揚陸艦パンチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:56.198ID:P19uF8PX0
ビーム芝刈り機
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:14.722ID:EFYyXDq4a
ビームジャベリンがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:36.213ID:3pnWp8AA0
アームパンチ!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:48.514ID:ztlI40n1M
実体剣なら何でも好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:11.273ID:hIPkZkn8d
拡散メガ粒子砲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:40.806ID:PZASDxJd0
ポジトロンライフル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:48.224ID:uvfdgyf+0
バスタービーム!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:10.518ID:d9j3hAa5a
マジカルガーランス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:29.148ID:hSSZcbNOd
攻防一体最強兵装 トリケロス!、!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:50.843ID:dHD/bvWba
>>22
これだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:00.401ID:n2hGx5/Da
田代砲
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:25.646ID:MOhv2Roe0
KARASAWA-MK2

カァオ!カァオ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:46.511ID:R8+f9R/u0
ロボットじゃないけどガイバーのメガスマッシャーとかテッカマンのボルテッカみたいな胸から無砲身ビーム

ロボットじゃないけどR戦闘機の波動砲みたいな無砲身ビーム

とかく
無砲身
ビーム
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:29.463ID:YWMUtMVMa
>>32
FINALにロボットに変形できるR戦闘機が出てくるからアリっ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:07.395ID:Vh2UE6DB0
融合カノン砲
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:56.980ID:YWMUtMVMa
ロボットじゃないけどMSIGLOOのヨルムンガンド(だったっけ?)は「小型核融合炉を爆発させてそのエネルギーに指向性を持たせて発射する」(指向性の水爆みたいな感じ)がたまらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:39.958ID:zkw2N2na0
荷電粒子砲
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:56.707ID:gKk5dsxMa
>>29
間接的に国防の危機も乗り越えたけど
気をつけないと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:51.470ID:u+84cqbyM
バイブ剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています