X



250万円のバイク買った結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:11.731ID:jiIJmpHrp
優越感高いですw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:54.993ID:ZSHZW72d0
盗まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:48.455ID:fEpfg9JQ0
ガレージは用意しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:16.573ID:sGsPQuTj0
うp(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:44.243ID:wOLeN84sp
>>2
>>3
貧乏人はネガティブな発想しか持てないw
嫉妬の裏返しかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:47.980ID:hFBx0qa90
優越感を抱くってことはつまり…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:56.197ID:6oqW/r9d0
おめいい色買ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:10.386ID:sD6bhsBB0
そのかっこいいヤツ見せてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:19.202ID:smXlx2aQ0
ひとコケ20万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:34.971ID:wM0de7y70
何買ったん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:18.466ID:guhrQEEDr
末尾pじゃん
cbr600rrの次は何を脳内で買ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:47.391ID:4miAVlrs0
いまどき250万のバイクぐらいじゃ優越感浸れないでしょ
ちなワイは275万でした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:33.492ID:CU31YHBva
金持ちだな
軽自動車買える値段じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:15.498ID:zx7whe7cp
BMWのS1000?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況