X



上島竜兵を利用して他人叩きまくってる奴らの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:49.380ID:SvmY6oiV0
なに?
アフィのコメ欄とかまぁ酷い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:38.063ID:EuYv3gOAM
「他人」が誰なのかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:42.320ID:gtc15c0X0
DaiGo
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:56.454ID:Pay9Emsja
上島竜騎兵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:27.986ID:SvmY6oiV0
>>2
有吉と土田を叩いてるのが多いやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:46.332ID:e8wUV0MW0
誹謗中傷が度々問題になるのに何故繰り返すんだろうね
ネット初心者かって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:24.990ID:ytYIaM2C0
志村けんが呼んでるってやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:14.004ID:1wewYJ1P0
>>6
DaiGoも言ってたじゃん
追い詰めるのはいつも大衆って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:09.305ID:OtI89kEF0
有吉が口の軽いバカだって言って何が悪いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:30.053ID:3nND2asr0
スレタイに自殺って入ってるだけで不謹慎!不謹慎!って叩きに来るやつもおかしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:05.219ID:h9P0Mpt3d
ストレス発散や!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:26.397ID:EuYv3gOAM
>>5
想定した中で一番オワってる存在だな
「リアル訴えてやる」で社会的に殺せそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:14.120ID:SvmY6oiV0
>>7
それそれ
揚げ足取りにしか見えん
元々有吉を嫌ってる層なのは分かるけど、人の死まで利用しなくていいじゃんて思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:30.587ID:kIZKafClM
面白おかしくできない無能が伸ばしてる印象
とりあえずワード入れてればいいみたいな短絡思考
仕事できないタイプに仕事振った時に起こりがち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:59.280ID:SvmY6oiV0
>>9
悪いのは上島竜兵の死を利用してる部分かな
普段叩いてるけど、こういう時はちゃんと黙る人もいるわけで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:29.865ID:cRCmlNpi0
お前らに叩かれなくても充分凹んでるだろ有吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況