X



パイプカット手術したのに嫁にしか能力発揮できないのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:17.957ID:KLuLnCwjd
今こそ嫁以外にも中出ししまくりたいのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:52.007ID:t7y3PdAna
俺じゃダメか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:24.387ID:oa1Y5RwS0
パイプカットで中出しできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:24.467ID:yLPDfOZJ0
スレタイなかなかだなおまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:03.360ID:KLuLnCwjd
>>3
できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:28.684ID:yLPDfOZJ0
感度鈍るんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:27.161ID:KLuLnCwjd
>>6
そうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:26.324ID:TdzzVlbXd
精子でないのに中出しとは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:58.655ID:WjK24HP00
>>8
アホか?
パイプカットしても精液は出るんだぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:39.866ID:gMUcYumad
精液出るけど精子いないってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:07.593ID:dC6+7tcjr
(´・ω・`)前立腺からでる液体をキンタマの精子と混ぜて発射してんだからキンタマ線カットしても液体はでるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況