X



【悲報】アンパンマン人気投票、ドキンちゃんのパチモンが本物より上位に来てしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:52.996ID:Aoz5DI2Y0
絶対擬人化したら可愛いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:58.683ID:NXKsIFrGM
平野綾の信者が投票してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:59.771ID:xYH4X1WU0
声優逝ったからヒロイン変えたくて必死なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:05.119ID:dC6+7tcjr
(´・ω・`)バイキンマンつえーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:05.886ID:OO0/LY4vr
しょくぱんまんがいないのが意外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:14.306ID:UTm4ofJOM
コイル枠いないとかもうvipも終わりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:17.699ID:PR5FqW0S0
ドキドキさせるのがドキンちゃんなら
コキコキさせるのがコキンちゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:48.223ID:PvEfI918r
子供の頃四角い顔とかキメーって思ってて
カレーパンマン派だった
今考えると口からうんこ吐くのもキメーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:16.754ID:vwXx7/yt0
平野綾が声優してるのだけ知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:58.806ID:7IOEnCisM
>>5
そりゃバッドマンでいうところのジョーカーのポジションやからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:30.935ID:qqbOix3jp
食パンマンの立場考えてやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:27.895ID:Aoz5DI2Y0
>>13
ん?バイキンマンとドキンちゃんの関係ってなんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:37.218ID:u46dRFYz0
コカンチャン!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:40.371ID:HO/fEuse0
チーズ仁王立ちでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:51.367ID:qSKLmUIn0
ジャムおじさん「レギュラーの私がいないのはおかしい」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:30.234ID:u1DU/LUgM
年齢近い分共感できるんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:31.610ID:u46dRFYz0
よく見たらカキンチャンだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:00.344ID:eHg6MR8J0
だだんだんって名前だったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:08.949ID:Aoz5DI2Y0
>>21
そうなのか・・・
兄妹かと
ビジネスパートナーみたいなもんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:28.594ID:dB12gI6F0
>>7
バイキンマンのロボット
地味に種類が多くて人気あるこいつの映画もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:10.352ID:x7bq5KDqp
コキ・・・?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:03.783ID:samBrnWJM
一番悲しいのは準レギュラーなのにモブに負けてる食パンマン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:16.948ID:kDaF7kT3M
コキンちゃんって映画のキャラだけど人気ありすぎてテレビにも出てきたんだっけ
オタクの大好きなメスガキキャラだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:54.019ID:2rFjv3n6p
>>27
モブいなくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:27.160ID:hxfDV3JWM
ジャムバタチーズだだんだんの謎が30年越しに解けたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:19.014ID:/4kmYsc5M
だだんだんって「ジャムバタチーズだだんだーん」のだだんだんなの?

これ後付けの名前だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:23.775ID:dB12gI6F0
いうてだだんだんってめっちゃ昔からいるぞ
EDより前かは知らんけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:50.230ID:vUAdX41CM
>>31
その並びでばいきんまんの兵器はおかしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:16.548ID:SmeQMVMg0
これ絶対お前らが投票しただろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:08.451ID:/4kmYsc5M
>>33
だよな

「ただんだんはジャムおじさんが開発したアンパンマン号の1つだったが、バイキンマンに奪われた。」

とかの設定なら納得できるけどなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:21.274ID:pAkDn7Via
河本の息子がバイキンマンすごい好きだったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:51.608ID:O3Suw2ped
日本一平和なランキング
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:01.241ID:Wsx5x9yw0
食パンさんがいないwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:55.613ID:5+B2Pvx2M
パンナが受け入れられてるならコキンが受け入れられてるのも理解できる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:16.175ID:Wsx5x9yw0
おまえらが頑張ったらバイキンマン一位にできそうだなwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:26.033ID:LcTHFXX90
所々解せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況