X



女の子の絵描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:56.716ID:k+HtWMNV0
とちゅー
https://i.imgur.com/bIlWL8c.jpg
このまま進めちゃうぞ!?ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:13.168ID:rk78/T4Cd
なんかあれば言ってくだちい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:50.308ID:rk78/T4Cd
しゅん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:25.047ID:rk78/T4Cd
まあいっかあ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:24.662ID:x7bq5KDqp
顔に立体感がない
平面に絵が張り付いてる感
手がパイプを握っていない
手から逃げるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:20.585ID:gNF+Whi9a
嫌いじゃない
これからに期待
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:21.291ID:rk78/T4Cd
>>5
やぱそう思う?
正面向いてる立体感どうしよう
指ちょと直します...
>>6
ありがとうございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:45.161ID:gNF+Whi9a
>>7
またのっけてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:21.746ID:397GCNqpa
チンコデカそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:36.015ID:x7bq5KDqp
>>7
立体を感じながら書くんだ
可愛いアニメ絵女の子の頭の形は猫の頭の形
猫描いて研究するんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:01.412ID:Z7sAFHZ20
水着だけ上手い
謎だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:48.520ID:rk78/T4Cd
>>11
逆に浮いてる感
>>10それ初めて聞きました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:53.355ID:x7bq5KDqp
>>12
俺が勝手に思ってる事だけど実践して成功してると思ってる
良く猫の顔見てみ?
バランスが可愛いアニメ絵の女の子の顔の形と似てるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:37.036ID:rk78/T4Cd
>>13
ほんとぉ?
観察してみりゅ
ありがとうございます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:42.831ID:cAM0Lugbd
なんでプール上がりで髪の毛フワッフワなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:59.878ID:rk78/T4Cd
>>15
かわいいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:14.465ID:x7bq5KDqp
>>14
最初は模写ね
んでだんだんデフォルメしていく
そうすると可愛いパーツの配置が身につくからその時に女の子の絵に落とし込むと
頑張れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:34.284ID:lsDxi/L5a
指ペラペラは毎回思う

髪型は崩さないまでも少し乱れさせるとか毛先を少し垂らすとかした方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況