X



俺「硬式テニス楽しええ!バッティングセンター最高!!」学校「ほいテニスな」俺「やったー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:47.746ID:GKKZF+TS0
俺「なんだこのへにゃへにゃ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:04:13.691ID:Agv/njrX0
ガットとグリップの間に球挟んで思い切り振る遊び
ソフトテニス部なら誰しもがやったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:04:38.359ID:ZYKP8E1qd
ソフトテニスもいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:11.887ID:l5ywJKxV0
>>2
ラケット吹っ飛んで怪我させたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:27.474ID:e9CrgZja0
ソフトは思いっきり回転かけてやると初期のテニヌごっこができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:58.326ID:Z6qgg2V/p
テニス部って陰のイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:45.784ID:5qbpYcq20
硬式やってからだとソフトは力加減分からなすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:08:07.747ID:P8LrVvQir
軟式のセカンドサーブでメッチャ回転かけるの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:08:52.770ID:9e1bWvZZr
>>2
こういうやつだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:09:57.778ID:9e1bWvZZr
乾いた砂のコートにセカンドサーブでめっちゃ回転かけると接地してそのまま回転して止まるのが面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:16.067ID:W5BouPMR0
軟式の存在意義わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況