X



海の外の人たち「うおおおテイルズシコシコシコシコォ!!!」むかしのぼく「うわー海外の人こわ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:01.520ID:7OpH/12Up
いまぼく「テイルズシコしコォ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:11.470ID:SxEuA14a0
ソニックの二尾狐かテイルズシリーズかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:27.819ID:adiMoXm5M
海外の人「なぜテイルズでシコるんだい?ニーアの方がエッチだよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:05.860ID:fEkepeLr0
テイルスな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:13.782ID:1Zac2LGK0
テイルズじゃなくてテイルスだとあれほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:00.476ID:7OpH/12Up
目が悪くて濁点ついてることに気づかなかった
なんか予測変換に2つ同じの並んでるなと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:00.587ID:e9CrgZja0
テイルスって今も棒読みなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:03.315ID:7OpH/12Up
ソニックXの時点で棒読みじゃなくなってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況