X



「結婚するのは愚かな選択」ってのが続くとIQの低い子供しか産まれなくて自然淘汰的に人類が衰退していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:10.982ID:PwfxekD+0
一理あるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:42.841ID:8C42057y0
はいクローン人間与えればよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:56.532ID:Rj0QjD340
そうなるといいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:12.175ID:5+HQCtc90
成功した人間ほど子供作るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:28.884ID:AkL/m3XGa
「結婚するのは愚かな選択」ってのが続く

…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:18.758ID:azZM03ifd
まぁ異性に相手にされなくても気を紛らわす手段が昔より充実したところに多様性という世間のムーブメントが追加されたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:28.265ID:xJfXPmoxr
そんな映画があったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:39.698ID:+4fvGZ90d
>>4
いまは金持ちのほうが子沢山な傾向なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:00.447ID:3uRdIRr+a
おもしろそうそうしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:39.794ID:9Crpx90o0
子供作らない(作れない)層が多いなかでDQNはセックスしまくってポコポコ産むからその層が増えるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:00.171ID:11Ai3gUyr
不細工も減りそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:03.784ID:oQAAesi3d
マウス実験で滅亡することがわかってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:21.582ID:xWkaavEaa
現状売れ残ってるのはほとんど中間層だからな
金持ちや高学歴はなんだかんだ結婚して子ども作ってる
10代でデキ婚するようなタイプは収入は底辺だけど動物的には強遺伝子
中間層のモテないタイプが淘汰されるだけだから全体で見たらたいした問題じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況