X



なんでおまえらってそんな性格悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:51.153ID:WZ4a1Avoa
オタクだから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:14.036ID:hlRdVuvhr
VIPのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:15.956ID:4uDMXlUQp
9割正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:24.200ID:B3etSxah0
そんなに褒められると照れるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:33.342ID:9ZeoG96a0
アマゾンへ向かい、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:53.961ID:WZ4a1Avoa
オラオタク!醤油飲めよ!
イッキイッキ!

オタク「すんません!これ以上は血圧やばいっス…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:14.581ID:3SIZMfnjH
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:34.630ID:e8wUV0MW0
勘弁してくださいよおおおお😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:16.715ID:WZ4a1Avoa
オラ!オタク!!
ふえるわかめ食ったあと水たくさん飲めよ!

モサモサゴキュゴキュ

オタク「うぅ…お腹の中でふえてる…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:51.880ID:+V6V4z9xa
自衛
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:04.825ID:yt+hvbf3d
オタクよりヤンキーの方が性格は良いよな
何故かはわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:15.713ID:WZ4a1Avoa
オラ!オタク!!

この転送装置にハエと一緒に入れよ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:38.044ID:uB4wN2pi0
        __、 
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ 
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____ 
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\ 
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●) 
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした 
     |.   \   |       ` ⌒´   | 
  .   |.   |.\_ノ\            / 
  .   |.   |   |   \______/ 
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄ 
  .   |   |  .| 
     |   |.|  .| 
  .   |  | .| .| 
     /  / / ヽ, 
    (__ノ  ヽ、__つ 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:04.208ID:WZ4a1Avoa
オラオタク!!

カニ鍋やるぞ!おめーにはかにみそ食わせねえ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:23.002ID:WZ4a1Avoa
>>14
オタクの顔に射精!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:24.997ID:WZ4a1Avoa
オタク!ここで糞しろ!!
食ってやる!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:37.401ID:WZ4a1Avoa
よーし!!午後からも頑張るぞ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:32.466ID:Ky1vzdKL0
悪くねーよこのクソハゲがよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:16.673ID:59OV8FHh0
そっちのほうが得だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:26.817ID:TTWq+0+Q0
お前の方が性格悪いだろ
お前らって誰のことだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:18.991ID:ytnoYO5Cr
さながら地獄の亡者
覗く物を底へ引きずり下ろす
煽り中傷で引きずり下された者は醜く貶め合い
思考も行動も亡者と同じになっていく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:13:19.698ID:PlWdnes80
イキリ陰キャほど被害妄想するよなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:58.800ID:oZRzvqmO0
ネットだと性格悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況