X



【正論】「ウマ娘の二次漫画って部活した事ない奴が描いてそう。無条件にモテるトレーナーとかさぁ(呆れ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:44.863ID:t80egkYJ0
火の玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:51.037ID:lQV5Ca+tM
釣り堀かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:50:27.462ID:hZ2bjQ/e0
アイコンがADHD
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:51:37.234ID:LcevUBx9d
提督とかマスターも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:40.072ID:qtBW/C33r
やめたれ…w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:38.233ID:PAUrC80K0
そんなもんオタクコンテンツで需要ある訳ないんだから当たり前だろ
賢そうなこと言ってるだけの馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:54:06.321ID:AskP+XMM0
周りに聞いてみたらいいのに
初めては先生とか多すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:56:23.184ID:O3GP0rG3p
たれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:12.571ID:btNJULAIH
俺もTwitterで見かけるウマ娘の二次創作でもオリジナルトレーナー出てくるやつは興味ないわ だって知らんキャラだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:42.840ID:n6ykfB+tM
トレーナーだからモテるんだぞ
現実と同じ
理由はわかるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:01:44.536ID:5dkCM11f0
2次創作にトレーナーいらんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:05:36.978ID:rxILPskHa
アフィさん、あんまり伸びなくて残念だね(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:08:40.785ID:NUD4pSU/d
今更感すごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:10:42.931ID:CemNmkf9d
女トレーナーなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:16:45.754ID:7d409tpBM
アイドル系のゲームやりたい客でスキャンダルとかドロドロした足のひっぱりあいしたゲームをやりたいって声たくさんあるか?
つまりそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況