X



俺「A。AならばB」おまえら「ということはBならばCということですね!これが察する能力!私たちは言われなくてもわかるのです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:09.611ID:j5HaZbHd0
異端者「待ってくださいCなんですか?俺は言ってませんよね?」

俺「!!」

おまえら「うるせえなCに決まってんだろ!アスペ!ガイジ!」

異端者「答えてください」

俺「あ、あはは…言う必要ある…?^^;」

怖いわぁ
たまにいるから怖いわぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:53.646ID:e8wUV0MW0
俺が勝手な妄想で他人を攻撃する人格異常者のクズだって言いてぇのか❕😡😡😡😡😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:08.953ID:7C7BYWG6a
Aは鳥である

B鳥は卵から生まれる

C卵から生まれるなら鳥である 
 

知的障害者を騙すためのロジック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:31.280ID:OjKNij6/0
アスペってさ、察しろって言われると文句言うくせに
自分は情報出し惜しみしながら察しろって言うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:57.614ID:7C7BYWG6a
西村知的障害ゆきが能書き垂れた結果間違うのはこのせいである

論理の積み重ねはするものの基礎データからロジックまですべてがそれっぽいだけのデタラメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:47.754ID:7C7BYWG6a
あれが馬鹿だとわからないもっと馬鹿がブーム起こすくらい世の中に存在するのだから悪夢だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況