X



【相談】ショートコント作ったのでアドバイス下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チー牛の日常
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:59.204ID:DReohGixd
ショートコント「幽霊」

「いやー、残業疲れるなぁ。もう夜じゃねぇか!」

「おい。知ってるか?実はここ、出るらしいぞ。」

「え!まじで!?」

「残業代。」

「やった!」


改編したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:14:35.263ID:PI7IBB/y0
やった!
のところをもう少し捻る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:14:43.168ID:0ctUVe240
なんで働いてる会社で残業代出るか知らない前提なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:50.089ID:40OCIAh+d
ツッコミは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:17.099ID:uvfdgyf+0
いやそりゃ出るだろ(ペチーン)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:22.205ID:rdDk6quC0
残業は夜にしかやらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:51.826ID:0dYzW5QE0
残業代が出ない方向で作れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:13.945ID:uvfdgyf+0
チュンチュン朝

後輩「いやーやっと終わったな」
先輩「結局何も出なかったな」
後輩「何が?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:15.407ID:cRCmlNpi0
上司「出ないよ」
部下「怖い」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:25.691ID:VnkvPzQ9d
ショートコント「幽霊」

「いやー、残業疲れるなぁ。もう夜じゃねぇか!ここ出そうなんだよなー。」

「ここ出ないらしいぞ。」

「じゃあ安心だな。」

「残業代。」

「ドロンします!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:56.156ID:PI7IBB/y0
>>10
これいい感じだな
笑えるかは別として
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:13.343ID:DReohGixd
ショートコント「幽霊」

「いやー残業疲れたなぁ。もう夜だよ。何かここ出そうなんだよなー」

「ここ、昔は出たらしいけど、今は出ないらしいぞ。」

「え!まじで!?」

「残業代。」

「最悪だな」


これは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:42.276ID:bj4NMHWna
タイトルが幽霊なのに幽霊出ないのはガッカリする。
3人のコントにして幽霊も登場させるんだけど幽霊は無視されるというのはどうだろう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:58:14.789ID:VnkvPzQ9d
>>12
タイトル変えちゃうのは?

ショートコント「こわいよ」

「いやー残業疲れたなぁ。もう夜だよ。何かここ出そうなんだよなー」

「ここ、昔は出たらしいけど、今は出ないらしいぞ。」

「え!まじで!?」

「残業代。」

「こわいよーー!!!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:02:19.178ID:DReohGixd
良いアイデアばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況