X



「押すなよ、絶対押すなよ!」「おでん」←すまん、これの何が面白いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:43:59.333ID:/debWe0G0
こんな事させられてたら俺だって死にたくなると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:44:45.798ID:aBRKtFBw0
様式美
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:44:48.721ID:VnrrzFeAa
でもそれ一回だけで数十万もらえるんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:45:39.956ID:/CAD+1HO0
ウルトラマンもしてましたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:45:47.194ID:NZ85J/T+0
おでんの元祖は片岡鶴太郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:45:56.936ID:IpDwiNgar
竜ちゃんのキャラがあってこそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:46:22.889ID:vab4mjy6r
元々熱湯風呂のコーナーはエロ目的で見るものだったのにギャグのコーナーに貶めた罪は大きい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:02.175ID:HblzIzAn0
おでんは眺めてるだけでも面白いだろ
色んな具材に色んな出汁
想像しただけで腹減ってくるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:43.082ID:gOCEsXp/0
>>8
あの昼の番組で着替えてた女の子たち今何してんのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:43.933ID:AMclnGo1d
上島が怒ってドンと足踏みすると周りが飛ぶやつが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:18.193ID:tVF9WGgL0
同調圧力だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:41.929ID:q+6nAFikp
>>11
あれはついつい反応してしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:02.462ID:OjKNij6/0
いるんだよなあ
自分にわからないものは他人もわからないと思い込んでる奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:18.869ID:Q+n8oDQqM
またアフィリエイトが死者弄って金儲けしてんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:11.091ID:dKG1bf+K0
おもしろくはないけどみんな知ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:30:00.732ID:UB2RXxDc0
押すなよとかどうぞどうぞとか、あれだけ全世代が真似したノリって他に無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況