X



ウクライナ嘘松「目の前で母親をレイプ○害されたウクライナの少年(6)、ショックで毛髪が真っ白になってしまう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:33.209ID:54aW6qei0
金木かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:59.859ID:iIzfk93N0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:08.138ID:UnuaamyEa
道士郎でござるかなんかでみた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:50.084ID:14lVQmnM0
戦争になるとやっぱりこういう記事が増えるんだな
何て言うか適応的への憎しみを煽るようなそんな記事がばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:07.400ID:6FOFLhXT0
白髪ってもともと黒く生えてたのも白くなるもんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:19.130ID:nI3ukPH6p
ハゲておじいちゃんみたいになってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:48.766ID:AZjfGZdAd
ウクライナで非人道的な行為が行われてるのが事実だとしても誇張しすぎだしウクライナに肩入れしすぎだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:01.619ID:QwaFEgL1a
いや普通少年もレイプされるだろ
つまりこれは嘘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:11.541ID:83RwYDDh0
どんだけショックでも一瞬で白くはならないって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:07.302ID:gOCEsXp/0
>>12
なるぞ
いじめ被害で部分白髪になったやつ知ってる
メカニズムや生えてた毛がとかは知らんけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:23.919ID:fYqPI1Pga
もともと黒い部分まで白くはならないだろ?
新しく生えてきたのは白くなるかもだけど。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:15.617ID:AZjfGZdAd
事実だけ淡々と報道してるだけでロシアが批判される立場は変わりないのになんで物語を創作するんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:17.417ID:iIzfk93N0
>>15
淡々と報道してきたのも創作だったんじゃねえのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:46.576ID:6FOFLhXT0
根元だけ黒い白髪チン毛とかあるから白くなるもんだと思ってたけどなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:33.771ID:20j2Wm8f0
リアルタイムで髪が白くなってくの俺も見てみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:39.276ID:Y4RDiDC66
そのうちガイアみたいな奴出てきそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:19:17.741ID:iIzfk93N0
>>17
物理的に脱色されてるだけじゃね?
石鹸とかでも色抜けるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:13.922ID:fbWRGJoIr
>>17
白髪ってメラニン色素が髪にうまく供給されなくなることで起きるから
それは問題抱えてた白髪毛根がまともに戻っただけだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:43.197ID:6FOFLhXT0
なるへそ
勉強になったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:50.088ID:NoxYvUWNd
ウクライナって30年前の日本くらいの知能なんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:40.696ID:vwXx7/yt0
あのさぁストレスで髪が真白になったって文字から「もともと生えていた髪の色まで変わるのはおかしい!って反論はアスペ拗らせすぎでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:26:38.395ID:fbWRGJoIr
急激に白髪が増えて見えるのは白髪が生えてくるだけでなく黒髪が抜けてるから
健康な人でも髪の毛は1日100本近く抜けてるというし全ての毛根から毛が生えているのではなく
待機中の毛根があって毛が抜けたら違う毛根の毛が生えてくるようにローテーションしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:22.199ID:rNKOHB3IM
それがどうした
俺の毛根にも同情しろ
恥を知れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:46:31.215ID:JMz7vAiTK
白髪はともかく危険な性癖持ちにならないといいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:50.562ID:KpLOupol0
飼い主が死んだショックだかで真っ黒から真っ白になった犬なんかもいたし十分あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況