世界一純血が多い国って日本???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:21.661ID:6FOFLhXT0
北朝鮮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:32.490ID:NHWATNCi0
アマゾン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:57.213ID:vwXx7/yt0
わからんけど多分マサイ族
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:08.282ID:0A++iJRv0
北センチネル島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:14.116ID:e0N6Nhuo0
北センチネル人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:10.865ID:83UcPLM9a
北センチネル島
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:17.502ID:9Y+qN7Eia
純潔(童貞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:36.821ID:jM+GFV87d
北朝鮮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:15.882ID:4hzak2fra
日本なくなるらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:12.496ID:IdvnhzoL0
日本なんて倭人やらアイヌとの混血多いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:27.154ID:KItef/iia
割と韓国じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:49.582ID:6OgwMn4xM
日本はアジアでも遺伝子型の多様性が飛び抜けてる
渡来したほぼ全てのタイプが保存されてる
これは中国なんかには見られない特徴で
中国は敵対勢力をすぐ根絶やしにするからって言われてる
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:33.695ID:w+9/5k94d
何を純血とするかだな
原始の人類を基準にしたら純血なんてもういないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況