X



上司に衛生管理者取れって言われたんだけどこれどのくらい勉強すりゃ取れるんだ?????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:38.212ID:TPBsiqZWd
過去問見たけど難しそうなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:04.339ID:khlEmpJW0
普通に取れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:25.449ID:nddq0lXha
過去問見たけど簡単じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:44.772ID:8EqzR3XFr
講習受けるだけやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:38.273ID:q+0AL1uBd
講習だけでくれるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:01.159ID:TPBsiqZWd
これ講習なのけ?
なんだよ試験じゃねえのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:14.856ID:TPBsiqZWd
いや試験だろ?
何のための問題だよこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:02.505ID:pP+D1uT1a
最近のはそれなりにムズイとも聞いたな
一種か二種かにもよるだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:58.885ID:TPBsiqZWd
>>9
1種取る予定だけど問題の傾向が変わって
合格率が低下してるらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:01.811ID:EA+DUSUjr
30時間ぐらい過去問やってりゃ取れた
けど出題傾向が変わったんなら分からんな
ウチは取得費用は会社持ちだけと手当は月1500円だしちょっと割に合わん気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況