X



馬鹿「トイレは座ってする」←こいつこいつこいつwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:54.809ID:FdwrAi5dM
確実にちんこ小さいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:36:18.908ID:WPm0HxZV0
            __
    :::....     ヽ|__|ノΦ.::::
      .::..    ||‘‐‘|レ┃  成り上がろうぜ!カウガール!
      --- ⊂iヽY::iつ┃  5ちゃんでいっとー スリルな旅行~
    ---    /"∧:ヽ ┃ ...:...
        ,‐' ⌒ ̄⌒⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐  ⌒‐ 。⌒‐) 
   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ニ___,/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:36:35.168ID:Od9jh2Uo0
立ってウンコするとか難しいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:12.389ID:bLdk5YEld
便器にちんこがつくよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:14.719ID:nNUPF2A30
ちんこの向きを調整しながらすればいけるんじゃね
知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:03.093ID:HO/fEuse0
直立うんこ派か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:26.725ID:FdwrAi5dM
>>4
付きそうでヒヤヒヤするしオシッコ勢いよく出すと跳ね返ってくるからウンコの時つらいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:21.660ID:JF/h9Nt80
あれ思うんだけど筒状の棒を置いておけばよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:29.882ID:GN8Nsgs10
家のトイレは汚したくないから座る
外は潔癖症で出来るだけ便座に座りたくないから立ってする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:13.318ID:Uf4XCHuSd
ずっと座ってしてきたから
立ってると膀胱爆発寸前まで出ない体になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:57.728ID:8yGZaTKTd
ちょっと前かがみになれば発射口が下向く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:18.819ID:BTaECr+Yd
勢いよくしょんべんすると便座と便器の隙間から飛ぶのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況