X



夏祭りでトマト飴屋台出すんだけどボロ儲けしてくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:18:36.967ID:NS7gFuvIa
ちょろすぎわろたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:19:10.336ID:NwImVFamd
ガキ「とまときらーい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:19:18.744ID:jE5c8Add0
不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:20:19.225ID:NS7gFuvIa
>>3
プチトマトを軽く焼いて串に刺して飴でコーティング。うまいぞ~。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:21:52.414ID:Cyn0tNPHa
くそ不味そうやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:22:47.443ID:TqbX6dmSM
焼き鳥とかフランクルトの方が死ぬほど儲かるぞ
一本200.300円で売ってるのに仕入は業務スーパーの50本600円くらいの使ってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:23:09.109ID:KLZMCqYx0
バナナに生キャラメルはいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:26:51.709ID:GQjN/NkKr
飴でコーティングとかせず串に刺して焼いて塩振って出せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:29:00.070ID:gF4dmL070
>>8
一串3~4個で100円くらいなら買うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:36:02.394ID:NS7gFuvIa
>>9
トマト飴は3つで700円。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:38:06.825ID:jE5c8Add0
れたすのがうまいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:39:46.672ID:XzNKBCQ/0
サジェスト2番目にまずいってあるやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:44:18.711ID:prhvr7ozd
りんご飴もジャンケンで勝ったらもう一本だし
原価激安なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況