X



やっぱりダウンタウンを始めとした「他人を侮辱し虐めることでしか盛り上げられないゴミ」は淘汰されるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:23:26.721ID:XdASHQPN0
自分は高みの見物をしながら他者の人格も尊厳も踏み躙って使い捨ててそれが面白いと思い込んでるクズみたいな奴らが大御所面してる腐り切った業界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:23:55.314ID:k3OtQ+Ej0
スレタイでブーメランじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:57.114ID:khlEmpJW0
クリス・ロックを許すな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:03.626ID:Dy4kirpk0
俺はなかやまきんに君が1番面白いと思ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:06.275ID:XdASHQPN0
>>2
別にこれが面白いとも思わなければ思われることもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:22.109ID:AskP+XMM0
なんJは酷いインターネッツですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:11.962ID:+DhAPgSI0
崇められすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:23.956ID:LM4rX3jh0
芸能人同士は仲が良いからこそ悪く言うとかあるし
だからまずはネットでの人への誹謗中傷をもっともっと厳罰化するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況