X



妊娠した彼女に元風俗嬢だって打ち明けられた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:58.769ID:dDVd/jR50
だから僕も元ハッテン場通いのバイセクシャルだよって打ち明けた

2人ともセックス大好きだから7人くらい子供作る予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:25.833ID:PI7IBB/y0
よかったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:39.830ID:wL9T/oR+d
少子化問題に貢献してて素晴らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:52.985ID:dDVd/jR50
でもちょっと彼女はおバカだから7人を年子で作るつもりだったみたいで、それは難しいよって諭した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:46.143ID:dDVd/jR50
処女はお客さんに奪われたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:46.403ID:ebsf6HAG0
家族で野球チーム作れるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:47.158ID:baJ+bvI2a
7人いたら1組くらい双子ほしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:38:41.621ID:+DhAPgSI0
応援してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況