X



性格いい女の特徴教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:22.371ID:jEHqCI5Y0
さばさばで口悪いのもきついし
キャピキャピでラインで顔文字ハートとか使う女可愛いけど悪魔だから追っかけたくない
どんな女と付き合えば幸せになれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:48.703ID:O+cuij0rd
俺とかどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:47:05.094ID:AskP+XMM0
美人
巨乳
美乳
美マン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:47:18.679ID:fP0tqo1/0
うっすらヒゲが生えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:28.749ID:jEHqCI5Y0
なんかねえ
大人しくて一途な女ってどんな感じなの?普段
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:43.579ID:6oqW/r9d0
肉付きがいいコミュ力高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:49:56.317ID:Rj0QjD340
女の時点で性格悪いよ
男が何でもするからいい性格にはならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:08.261ID:iKEiOJfp0
野暮ったい話題が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:40.983ID:uLlxmJaT0
あまり喋らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:50:51.420ID:jEHqCI5Y0
>>6
コミュ力高いのはモテるんじゃないの?
モテる女はいやだ
顔は中の中か少し下位でいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:53:06.601ID:jEHqCI5Y0
悪い女と付き合うの時間の無駄だし
損切りは早くしたいからネットであった場合
LINEとかでのやり取りの段階でこういうのおっとけばいいみたいなのを知りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:57:36.084ID:VReE8N9ur
ネットで出会う場合他の男とも会ってるからお前の理想の性格の奴はいないから諦めろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:59:30.298ID:eSSTCtxb0
返信めっちゃ早い子は良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況