X



キチガイに告白されて付きまとわれたからLINEブロックしたら殺されました→こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:41:52.247ID:EgEff6U+M
どうやったら防げるの?
この前の甲府のやつはちゃんと断ってるし3回も警察に相談してたみたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:42:11.820ID:fP0tqo1/0
強くなる
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 03:44:12.045ID:7J8sXhwm0
好きでもない男に好意を持たれないように冷たくする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:44:46.985ID:2ghYkRVu0
>>3
初見じゃ無理だろ
一目惚れされてたらしいじゃん甲府のは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:45:37.593ID:fP0tqo1/0
フルプレートアーマーを着て生活する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:45:46.675ID:uLlxmJaT0
そのレベルだと遠くに引っ越しとかかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:12.630ID:bIJdB/8Pd
正当防衛でこっちがやるしかない
0008ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:43.393ID:7J8sXhwm0
同じ場所に定住しない
ホテル暮らしをする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:58.362ID:ILLVwqI20
家に引きこもる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:49:14.074ID:2ghYkRVu0
キチガイ殺処分法案を可決させる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:51:50.919ID:KHXPHwjT0
変な奴とLINE交換しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:52:21.726ID:Rj0QjD340
もっと増えて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:02:01.597ID:2ghYkRVu0
適応指数が平均下回ってる奴らは強制収容してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:05:16.785ID:a24FIcCc0
やられる前にやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:06:08.187ID:2ghYkRVu0
>>14
これ
過剰防衛のラインを大幅に引き上げて欲しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:07:59.960ID:JPQpI1Hz0
jkってマジでワケわからんおっさんにLINE教えんのよ
バイト先の子が変な客に聞かれたから教えたって言ってトラブってた

馬鹿かと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:09:01.599ID:EgEff6U+M
>>16
くそわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:12.122ID:baJ+bvI2a
事故みたいなもんだし警察で何とかなればラッキーって感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:17.007ID:9ojWWj5e0
おかしな前兆があったら急に引っ越すのが1番だよ。
ってかそれしか無いかもね。
金はかかるけど命には変えられないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:13.937ID:mDAW5MJ1a
前兆ある時点で捕まえるしかないだろ
付きまといだの盗撮だの学生だからで許すからいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況