X



FF15始めたけど面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:20:47.496ID:lAuFzAbx0
まだ王の墓場だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:21:47.375ID:QmiVqiW60
普通に評価高いし面白いよ
後半ステージあれなところあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:25:18.251ID:W6qgLP9V0
背景隠れてよく見えない戦闘
攻撃判定の出やスキがよくわからない敵
魔法ボム投げるときに回避しない間抜けな仲間
積極的に進路妨害してくるai
無味乾燥なクエストとは名ばかりのキルタスク
素人以下の馬鹿馬鹿しいストーリー
王様とお連れとは思えない品性のないチンピラ集団
登場して即退場するヒロイン
マジに面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:37:24.672ID:/CAD+1HO0
DLCの方が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況