X



司法試験と公認会計士試験ってどっちの方が難しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:38.650ID:FkHRs7JX0
詳しい人がいたら教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:56.787ID:SvEvSddK0
司法試験
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:09.317ID:ffuZbfDz0
難易度的には司法試験だけど弁護士増えすぎだから公認会計士の方が比較的に高給を取りやすい
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 03:05:07.237ID:fa5yhXVUa
法律用語(笑)を覚えるのか
会計用語(笑)を覚えるのなの違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:32.802ID:SvEvSddK0
>>3
弁護士増えてても平均年収は1000万円オーバーの世界だぞ。後、裁判官や検察官という高級公務員への道もある。今も昔もなんだかんだプラチナチケット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況