X



早く鬼滅の上限の1バトルアニメで見たいんだけどいつやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:32.587ID:adiMoXm5M
刀鍛冶すらまだだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:23:10.395ID:KXxJeEP/0
劇場版三部作でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:19.373ID:/njw9Xsl0
刀鍛冶のあとなんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:10.560ID:adiMoXm5M
劇場版なら素晴らしいけど三部作だと多分最後の枠になるよな、、、
最低でも5年くらいあとかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:29:03.002ID:agx+ZAjb0
いってもあと
無限城
最終戦
だかだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:07.841ID:adiMoXm5M
刀鍛冶のあとなんか修行編みたいなのやってなかったっけ
そのあと無限白と思うと思ったほど遠くもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています