X



「しましまうまうまバー」とかいうフザけた名前のアイスバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:50.756ID:NNg6LOLL0
ウマい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:15:25.406ID:EhpXDKzK0
シマい……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:16:12.721ID:NNg6LOLL0
今あるコンビニアイスの中でもトップクラス
フザけた名前だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:50.003ID:NNg6LOLL0
チョコバーの良いところがそのまま出てる
これでいいんだよアイス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:18:23.170ID:o92zs3Bfd
パリパリバーのパクリやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:42.280ID:Z2qZ/zEEa
あれアイスの中で1番くらい好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:09.996ID:+v721AkD0
いちごのやつうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:04.893ID:x6ItrP6t0
>>7
これな
いちごのしましまうまうまバーヤバいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況