X



なぜMr.Childrenのベストアルバムはだだ滑りしてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:55.106ID:Oz22L0ljM
大御所になったゆえのおごりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:33.756ID:euRizFGW0
ファンは全部買ってるからベストいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:59.525ID:Oz22L0ljM
>>2
ベストに新曲入ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:35.582ID:1cS9iBDF0
オワコンだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:09.248ID:Oz22L0ljM
>>4
やっぱりオワコンだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:59.272ID:euRizFGW0
>>3
ベストに新曲いれんな!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:37.256ID:Oz22L0ljM
>>6
ミスチルに言え!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:14.875ID:QmiVqiW60
それだけシングルや普通のアルバムが売れてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:09.810ID:Oz22L0ljM
>>8
そこまで売れてないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:56:44.587ID:euRizFGW0
ボレロくらいまでは全曲画面見ずにカラオケで歌えるくらい好きだったなあ
半分くらいはフォークギターで弾き語りもいけた
最近はめっきりバンドリにはまってお恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況