X



藤井聡太がメルエムと戦った時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:02.168ID:XdASHQPN0
鳥に襲われても助けてくれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:50.708ID:1bL/VhC40
メルエムがホモになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:57.484ID:hNqpn5wq0
出前で高いの頼んで殺される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:02.432ID:FvA0iRpr0
天才的な格闘センスでメルエムを圧倒する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:31.085ID:khlEmpJW0
豪勢な昼飯を一緒に食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:53.395ID:8necpOp10
会長より先に王の名前教えちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:33.271ID:G1p6Qgge0
勝てなさすぎてテーブルゲーム引退する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:43.905ID:8necpOp10
>>7
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:07.952ID:QaR7PHpz0
囲い穴熊発動からの香車乱舞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:41.171ID:+do7BtNr0
ゲーム後電車話で盛り上がる
0012ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:02.272ID:7J8sXhwm0
れいのがぞうはやく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:09.890ID:RPHlAIL8r
取り敢えず角交換して様子見
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:46.526ID:M3bajbOe0
>>3
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:29:56.598ID:Ky1vzdKL0
総帥様のお考えになられた速四間は
正すい名前を藤井システムといいますて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:58.959ID:Z2qZ/zEEa
>>7
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況