X



森博嗣の小説って別に面白くはねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:12.663ID:WE2K9BHX0
60冊位読んで気付いたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:29.850ID:j9E6BxIn0
そんなあるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:57.025ID:lh2En1if0
1冊で無理だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:08.813ID:cjgNDFV00
立派に躾けられた森信者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:12.277ID:euRizFGW0
それは気づいたのではなく好きだったけど飽きたのでは・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:18.484ID:pg6JCJrH0
最近のは読んでないけど独特のバランス感を楽しむのものだと思う
エッセイの方が読みやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:32.163ID:WE2K9BHX0
シリーズものがいっぱいある上にそれぞれがリンクしてるから惰性で読んじまうんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:17:07.341ID:buAWFGEJ0
Vが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:51.019ID:HnyRs/zb0
工作少年の日々
面白いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:26.830ID:euRizFGW0
タイトルがいい作品が多いよね
SMシリーズだと「今はもうない」とか好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況