X



ギミアブレイクの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:39.977ID:FcCR8Nq90
ホーホッホッホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:14.386ID:Hmflsxwbd
巨泉すげー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:45.921ID:yiKJ2ZMu0
徳川埋蔵金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:53.365ID:cbOq9YIw0
ヤクザ特集

とくに印象深いのが
・儀式の司会?みたいな役をやる重鎮だけど、普段はホームレスみたいな薄汚い爺さん

・イレズミ入れ中に「やっぱりヤクザとしては入れたくなるもんですか?」と聞かれ、「うちは全員強制でコレ(手首から足首までびっしり)だから・・・そりゃイヤっすよ、いてえし」と答えてた人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:51.195ID:FcCR8Nq90
やっぱりお前らっておっさんだったんだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:23.662ID:9Vh0iFr40
MAXじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています