俺がTOP、ONEでありNo.ワンだ。文句あっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:20.871ID:nkw0kYPP0
スペック

顔hyde
ストパーロン毛
身長178cmの黄金比率
体臭ほぼなし
Aラン通い中
おかん医者、おとん弁護士
ダウンタウン浜田とホームパーティーしたことある

神じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:58.743ID:iZD0M2bXa
犬も賢くなったもんだ
0003浅間キヨエ
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:14.803ID:3e4XuS4Yd
トップオネ であり No.犬 なんだふーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:17.964ID:dGWYu34r0
5chやってる時点でマイナスのマイナスだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:25.479ID:nkw0kYPP0
>>2
英語弱そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:03.684ID:nkw0kYPP0
>>4
黙ってりゃプラスなんだよなぁー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:04.908ID:dGWYu34r0
>>6
プラスかけるマイナスはマイナスだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:45.745ID:iZD0M2bXa
>>5
神のくせに発狂早すぎじゃねワロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:52.191ID:nkw0kYPP0
>>7
なんか馬鹿そう
無視しよ無視
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:12:26.325ID:nkw0kYPP0
>>8
「発狂早すぎワロス」とはこれいかに!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:14.877ID:nkw0kYPP0
ちなみにガチで悩みあったことない。
妹がウザいくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:25.520ID:dGWYu34r0
>>9
俺を論破できない時点でお前が下になっちまうぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:17:21.813ID:nkw0kYPP0
>>13
まだ中学だからすまん
てかうるさいし手癖悪いから関わりたく無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:15.029ID:dGWYu34r0
>>14
おい無視すんなよ
ぶんなぐんぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:53.443ID:iZD0M2bXa
あっこれ賢いつもりのバカだ、おさわり厳禁でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況