X



ファンタジーものアニメの仲間達「勇者くん!」「勇者さん!」←これ違和感感じるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:04:35.869ID:ETOUY0tvd
職業で呼ぶか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:02.634ID:omCFRwDvr
電気屋さんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:08.760ID:AXuK/Cvad
シャチョサン!シャチョサン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:46.934ID:xBvCj/xG0
ゲームで勇者の名前を決めれるからその名残だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:57.483ID:sY+PjBkY0
ディレクター!みたいなものか
だとすると○○くん○○さんがいけないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:34.049ID:8lDXypGs0
キャラ多いと名前で覚えにくいんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況