X



PCの電源だけ変えたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:35.805ID:CxFob3EV0
全部バラさないといかんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:18.015ID:uTMsS2AT0
全部はバラさない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:07.005ID:Wz3pQl4Vd
ユニットの固定とプラグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:47.828ID:o4aaan3N0
配線し直すのかキツそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:35.035ID:/tIrg6Pk0
シルバーストンの750W電源でつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:03.940ID:/o+RC70B0
>>1
変にギュウギュウな狭いケースや
特殊なレイアウトのケースじゃない限りは楽

側板を外して、マザーやグラボ、ストレージに繋がってるケーブルを外し
背部のネジを外して電源をケースから外すだけ
新しい電源はその手順で取り付けるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況