X



毎日車で往復50kmの道を通ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:01.751ID:J4QQNqOT0
結構遠く感じるけど普通なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:05.570ID:URoOs4OQ0
田舎だと片道80kmとかもザラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:27.923ID:zo/Rk05+d
普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:26.491ID:QHWL/qOv0
道による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:35.869ID:oTebjF0UM
片道100超えてるやつもいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:01.262ID:k9uyDuk40
道以外どこ通るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:03.888ID:vNKvm+Sg0
片道48kmやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:35.069ID:RXGd9Hto0
俺が通勤往復56kmだからわりと普通だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:35.162ID:J4QQNqOT0
普通なんだな
俺も結構田舎だから遠く感じるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:48.511ID:kyOeZ8S/a
毎日50キロも通ってる奴に聞きたいけど
後ろにウザい車とかきたらどうしてる?
距離が距離だけに遭遇する確率も高いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:27.973ID:xqFzHcik0
俺もそんくらいだけど遠いなとは感じる
新車買っても5年で11万キロいっちゃうもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:30.074ID:Zd7lU6Qg0
>>11
なんで自分語りはじめてんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:46.440ID:4K0lvIZNd
片道25キロなら30分くらいだろ面倒くさいけど余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:08:12.026ID:clXznu7E0
俺もそんくらいだな60kmくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:05.764ID:clXznu7E0
土日も遊び行ってるから車買って8年で24万キロ超えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:16.202ID:p2R9lnXna
頻繁に入れるガソリン代が痛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:34.149ID:843A3Ulk0
職場のお爺ちゃんがそのくらいの距離通勤してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:52.474ID:MkEGYe4o0
仕事で1日150km~200km運転するけど所要時間次第だと思っている
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:47.515ID:p2R9lnXna
>>19
勤務と通勤は別腹よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:21.277ID:ooi+qkZn0
何がしたいかによる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:18.067ID:Zd7lU6Qg0
>>19
なにいってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況