X



紳助「なんで挨拶来なかったんや?」東京03「すいません大変お忙しそうにしていたので遠慮してしまいました...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:47.545ID:qPwlIHU50
紳助「なんで挨拶来なかったんや?」東京03「すいません大変お忙しそうにしていたので遠慮してしまいました...」
紳助「そうか。キングオブコント優勝したんやって?偉いやん。でもここからやでここから。あとここではちゃんと挨拶し回った方がええで。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:46.195ID:vYGMeDW/0
そんな落ち着いた態度取らんやろあいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:24.024ID:aA972uCXa
台パンして恫喝やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況