X



結局「エルデンリング」って神ゲーだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:59.345ID:YDyIR4pVp
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:50.753ID:TPtARRGq0
良ゲー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:34.256ID:5va+wQJZ0
セルフオマージュ多すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:49.348ID:EbkC9wE50
>>4
例えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:57.140ID:LuW5NMdw0
個人的にはツシマには及ばなかったけどかなり面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:22.079ID:OVRIvK3v0
周回する気にならないのがちょっと残念トロコンしたら一気にやる気失せた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:56.699ID:AossfAf4M
当初こそ難しすぎクソゲー!って文句言いまくってたけど今や普通に周回してて色んなビルドのキャラ作って楽しんでて神ゲーになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:24.200ID:vpV3p/lb0
対人戦簡単すぎ
蝿打ってりゃ良いだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況