X



今の家賃の半分の家に住めって言われたら住める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:34.186ID:YRgA4zJN0
家賃無料になるとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:29.911ID:YRgA4zJN0
無理だろ
一度上げた生活レベルを下げるのは難しいよな
0003頭おかしいニキです
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:30.851ID:wWkeHkFo0
7万か。田舎に住めばいけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:14.062ID:DZ4Q0VLw0
俺生活保護
家変わっても値段変わらないから半分なら嫌だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:21.333ID:wtzgBiCG0
住むのはいいんだが、周囲が無知がいなく底辺チンパンなのが嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:25.861ID:u2u17A6ir
賃貸じゃなくて買っちゃえば実質半額くらいになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:33.573ID:iwAxENyv0
8万だから住めるけど今のままがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:03.796ID:1FRQHj//d
無理ではないけど嫌だなぁ
8万のところ住みだからムツミソウレベルになってしまうから無料でもキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況