X



うちの一軒家の水道光熱費5万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:07.396ID:Wp4/egGv0
高すぎ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:02.990ID:017BblHP0
何かしら漏れてないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:13.989ID:t7G1y85U0
エアコンつけてないのに5万?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:02.841ID:Wp4/egGv0
>>2
水代高えわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:15.579ID:Wp4/egGv0
>>3
そうつけてないのに5万
やっぱおかしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:15.628ID:BxCfOafj0
冬からデロンギつけっぱなしじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:43.391ID:017BblHP0
>>4
俺の実家この前の日本全国地震連発イベントで水道管が地中で折れてて垂れ流しだったらしい
業者に見てもらった方がいいぞ、お金垂れ流してるかも知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:34:19.738ID:Wp4/egGv0
シャワーと風呂毎日張ってるけど別にそんなおかしな使い方してねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況