X



【画像】有吉弘行さん、涙を流すのは「上島さんの葬式だけ」と決めていた、さらに葬式の時には「顔に熱湯をブッかける」約束も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:31.771ID:1mcu96Zg0
日付
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:11.789ID:A0uAaIkDd
今頃ボロ泣きでお湯沸かしてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:35.383ID:AooP9lRE0
もちろんやるんだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:49.390ID:xtu1tRS60
こいつならマジでやりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:16.529ID:EeCJtjXfa
>>4
ネタをネタと理解できない奴はテレビを見るのはやめた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:38.782ID:Uwio8Rnc0
遺言みたいなもんだろ尊重してやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:12.463ID:VSEuG4Fpa
濡らしたら焼けにくくならね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:50.443ID:NTmunzhud
有吉自身が語ってたけど、本当にドン底まで落ちた時にご飯食べさせてくれたのが上島さんだったみたいだからね…泣ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:31.050ID:CLUNay9C0
>>6
ネタをネタと理解できない奴はネットを見るのはやめた方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:10.595ID:OKIvsAVzr
>>6
なんというブーメラン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:49.497ID:f6RBC6u20
どうせドライアイスだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:15.238ID:SncKe/J30
「ひつぎを運んでもらうとき、わざと一回落としてほしいとも話していました。落とされて『何だバカヤロウ!』と出てくれば笑えるし、そうでなかったら本当に死んでるんだと泣いてほしいと言っていて、最後まで笑ってほしいという芸人さんらしさを感じました」(前出・テレビ局関係者)

今年1月に有吉と出演したラジオ番組では、自らの死後について「私生活も芸も『面白い人だった』と言われたい」とも語っていた上島さん。笑いを追求し続けた人生の幕切れはあまりにも突然だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況