X



Z武「だってよぅ…四肢が!」ルフィ「うるせぇ!!!」ドンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:41:08.281ID:W+mFlLgoM
ルフィ「たとえ身体が障碍者でも、心まで障碍者になるな!!」ドンッ
Z武「麦わらァ!!」ポロポロ
https://i.imgur.com/tBgF3lb.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:36.274ID:LTkT/oDbr
身体障害者と精神障害者の熱いバトルってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:56.244ID:Yd3t+Rlu0
言いたいことはわかるが、文章がおかしいんだよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:37.893ID:017BblHP0
許可取って無さそうなドラえもん好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:47:22.039ID:xtu1tRS60
※これ健常者が書いてます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:08.930ID:W+mFlLgoM
>>5
ルフィもたぶん許可とってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況