X



【速報】男性と女性の良い所悪い所上げてくぞ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:13.206ID:sC8bxfH20
男性
・良い所
力が強い、体力がある
向上心がある
論理的思考力が強い

・悪い所
臭い 沢山食う
性欲に支配されやすい
感情に乏しい


女性
・良い所
可愛い、少食
感情豊か、美的感覚が鋭い
想いやりがある

・悪い所
向上心が低い
論理的思考力が弱く、感情に支配されやすい
生理がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:01.164ID:tWpWQdQJ0
俺男だけど向上心無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:04.915ID:MjPaBgkTM
女性
ごみが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:09.666ID:q5nhugbe0
なんで男性だけ性的な部分を無視してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:05.488ID:MsrOL6lka

まんまんに入れる為のちんちんがある


ちんちん入れる為のまんまんがある

それ以上でも以下でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:25.499ID:C+TGYrFk0
男も女も臭いやつが臭いだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:41.187ID:sC8bxfH20
>>4
詳しく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:49.221ID:sC8bxfH20
>>2
トランスジェンダーなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:16.182ID:sC8bxfH20
>>6
哺乳類はオスが大型化して臭いがきつくなる傾向があるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:47.405ID:vAoP3O7A0
ちんちんがある
まんこがある

セックスできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況