X



パチンコ行きたいって言ってるでしょう!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:50.923ID:mASDvkYW0
何度言わせるの?

パチンコ行って勝って美味しい夕飯食べたいって何回いわせんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:18.591ID:bYfv7fvMd
お刺身食べたいなァ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:37.507ID:YgGQT47ep
そして僕は途方に暮れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:51.609ID:llJlS1P/d
これで打ってきな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:20.409ID:A51e9E/S0
泣きながら缶コーヒー飲むことになるんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:26.182ID:mASDvkYW0
お金がないって言ってるでしょう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:59.747ID:3lKxtHyx0
それでも!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:28.184ID:DZ4Q0VLw0
言って来い
終わったら
吉野家でディナーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:56.963ID:DMQdrYLPa
じゃあお刺身やめなきゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:49.898ID:HLvpP7d+0
今日はなに食うの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:52.139ID:5Rbr+hGjd
NHKマイルカップ荒れるから賭けろって教えてあげたじゃん
ヴィクトリアマイルも荒れるから君にもう1回チャンスをあげよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:15.712ID:DZ4Q0VLw0
0.25パチで我慢しなさい
で1000円増やすので我慢しなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:58.761ID:hicu2zM30
パチンコやる金で食えばいいだろう!??!?!!!!?!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:59.866ID:mASDvkYW0
>>13,15
0.1でいいんだ……打たせてくれ……

勝って食いたいんだよ!!!!!!!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:54.598ID:DZ4Q0VLw0
>>16
1000円ならあげるわw
取りに来いよ
大阪東成区
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:38.491ID:mASDvkYW0
>>17
やだ!!!!!!!PayPayでちょーだい!!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:40.372ID:DZ4Q0VLw0
>>18
じゃあ面倒う臭いからやだwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:50:11.123ID:mASDvkYW0
_| ̄|○ il||li

せっかく1kもらえる所だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています