X



ベンツGLEとポルシェ911乗ってるけど、追加で新型レンジローバー買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:02.892ID:Sgc4COMId
良いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:23.502ID:Sgc4COMId
1600万いっちゃおうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:00.947ID:Sgc4COMId
検討してるやついる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:12.510ID:DCVDCZJ0d
買えるなら買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:10.334ID:BYPAJYtYa
こんなとこに自慢しにくるとは惨めよのう
金わがあっても豊かとは程遠いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:56.037ID:Sgc4COMId
>>4
だな

>>5
落ち着けよ誤字やばwww貧乏人余裕なさすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:26.011ID:5hpUKtjEM
LX買わんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:40.859ID:/xO85DoI0
本当に持ってるやつはこんな所で相談もせず買う決断力があるけどな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:51.759ID:Sgc4COMId
>>7
LXはあまりピンとこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:14.140ID:5PzqZNy+0
レンジとかもう流行ってねえよw
金あるならDBX7買えや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:22.296ID:Sgc4COMId
>>8
そうなんだwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:29.041ID:giZCB0vda
俺はベンツGLEと新型レンジローバー乗ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:02.986ID:ba9/uGs+a
ポルシェ911は何型なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:33.480ID:4VleJASl0
お前2億ガイジか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:39.466ID:Sgc4COMId
>>10
えー

>>12
ハマーのEVカッコよくね!?
あれめっちゃ惹かれる
バイデンが運転してるの見て笑った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:06.500ID:Sgc4COMId
>>13
新型まだ納車始まってねーだろバーカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:38.932ID:dmaCj5dD0
それならカイエンでいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:37.473ID:Sgc4COMId
>>14
カレラっす
オプション高すぎて笑った

>>15
ジムニー人気だよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:50.962ID:Sgc4COMId
>>19
カイエンださい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:39.993ID:qqZq5a56r
なんでそんなに金あるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:37.627ID:xIYxBJ5yp
今度マセラティのレヴァンテ見にいくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:00:20.699ID:oNiH9+Bya
>>18
落ち着けよwww貧乏人余裕なさすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:05:24.791ID:/xO85DoI0
>>24
レヴァンテはやめといた方がいい
マフラー音を変える排気バルブが煩いぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:38:04.340ID:IW2SUflc0
B2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況