X



【悲報】ビックリマンシールの「遊び方」、誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:40.443ID:tEJ3fpjqM
ウエハース食ってシール回収して冷蔵庫とかに貼るだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:58.007ID:wNaOZpdJr
おしりに貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:08.360ID:CmjFrVk5a
なんか悪魔シールを封印できるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:05:13.049ID:CgE+kmi6M
森羅万象チョコは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:36.848ID:gQrKykCK0
通はウエハースに貼って食うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:08.173ID:cOJaQDRt0
カードにシールを入れると強くなるんだぞ
0007屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:59.328ID:X/ICQELx0
1枚目めくると強くなったり弱くなったりすんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:51.495ID:IwHoTDm30
学習机の宝物入れの段に貼るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況