X



速報 上島竜兵の遺体付近にはローソクと鞭があった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:56.444ID:6iEVTN7C0
他殺の可能性あり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:27.710ID:meZZTYVTa
最低だなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:16.937ID:iZQQTGVxd
マジで死者を愚弄して楽しんでるヤツは自分が落ちるとこまで落ちてる事を自覚した方が良いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:23.793ID:vbpcB4L7d
面白い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:15.632ID:P7pGBaUKp
今すぐタヒんでもらっていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:21.763ID:OVRIvK3v0
こういうデマ流すやつは何かしらの罰受ければいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:29.867ID:CMP7SkRn0
>>3
生きてる人を愚弄する方が最低じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:40:04.297ID:PPkNxRrKr
でも本当にプレイの最中に死んだのならそっちの方がええな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:40:22.981ID:iZQQTGVxd
生きてる人間を愚弄する方がよっぽどマシだよ
相手には手もあり口もあり生きてるんだからな
死者は反論する事も出来ないんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:24.905ID:vbpcB4L7d
死人に口なしてよく言うしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:02.700ID:WHSW8WME0
自殺で死んだやつは生きてる俺以下ってことだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:26.594ID:vb6mrx9sd
だから何を言ってもいいという結論かとことん最低だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:43.198ID:ZxQPARDT0
ローソンと鞭に見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:21.953ID:s4Hbz+bc0
さすがに言うべきじゃないなとか書いてる時に思わないもんなのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:22.676ID:CMP7SkRn0
>>9
別に死んでるんだったら辛さもなにもないし害もないじゃん
生きてる人にやる方が相手が傷つくぶん酷くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:39.314ID:7nn5Zvrgp
自殺したやつの擁護なんてできんわ馬鹿にはしないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:47.745ID:iZQQTGVxd
>>16
人間性の酷さの事を言ってるんだが
マジで分からないならヤバいよ
墓石はただの石だから蹴飛ばすのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:45.683ID:CMP7SkRn0
>>18
お前は人を傷付けるより墓石を倒す方が駄目だって思ってるのか...
サイコパスだなお前
こういうのが正義マンやって人を自殺に追いやってるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:00.482ID:79xWsnndd
これは伝説の呂布
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:04.679ID:iZQQTGVxd
>>19
はぁ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:50.107ID:WHSW8WME0
生きてる人間なら愚弄して良いってコイツ人間性相当腐ってるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:48.043ID:iZQQTGVxd
腐っているというよりは単純に頭が悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:32:14.109ID:WHSW8WME0
>>23
お前のことだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:55.643ID:h7RTko3ba
今どきは名無しに対しての誹謗中傷さえ刑事事件化されてる状況なのに生きてりゃセーフとか死者ならセーフとか勝手過ぎるな
名無しに死ねでも事件になるんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:09.288ID:cjml8jL4d
アウトだろこの嘘
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:33.086ID:iZQQTGVxd
>>24
どこに生きてるなら愚弄して良いなんて書いてるの?
死者よりはマシだと書いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況