X



女「嫌なら見るな」僕「わかりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:05.346ID:Esokv4ql0
女なんて見なくても何も困らないからwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:22.307ID:/dC5ajJr0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:05.295ID:hicu2zM30
僕は見るよ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:10.466ID:Esokv4ql0
>>2
むしろ困るのは女なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:23.248ID:Esokv4ql0
>>3
女なんて見る意味ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:07.894ID:Q356erRBM
???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:41.849ID:Esokv4ql0
結局自分は見られているという謎の自意識のせいで女はよく交通事故に合う。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:51.600ID:21Uf23cOM
どういう場面での嫌なら見るななの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:07.313ID:Esokv4ql0
男側が見なかったら自分の死ぬ確率が上がるだけなんだけどな。
ほんとにアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:47.669ID:Esokv4ql0
まあでも見ないでほしいみたいだから、俺は見ないよ、うん。
まあそれで女がどうなっても知らないけど。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:17.976ID:SQVupqqDa
交通事故・・?、www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:56.036ID:Esokv4ql0
>>11
結局女は自分がエロいから見られてると思いこんで、相手が避けるだろうと思ってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:11.934ID:Esokv4ql0
>>8
発達障害?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:28.352ID:Esokv4ql0
>>13
なにが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:40.816ID:RUsdz5KnM
やべーやつじゃん
何言ってるか全然わからん


女は何されても同じことしてやればいいとか考えればいいけど男はそうはいかないからズルいよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/11(水) 04:12:23.815 ID:Esokv4ql0
女は最悪子供産んでその子供に復讐すればいいわけだから楽だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:16.983ID:Esokv4ql0
>>16
日本語読めないのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:35.994ID:2SV8+jIAM
これは知的障害者さんですねー。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:37.038ID:5Rbr+hGjd
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:39.294ID:Esokv4ql0
結局最後に勝つのは男なんだよねwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:07.297ID:ZIY9y79mM
なんだホモか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:11.207ID:eidrwWF8M
なにこれこわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:44.708ID:Esokv4ql0
>>21
ノンケだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:02.687ID:Esokv4ql0
>>22
怖くても見ないでほしいらしいから仕方ないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:31.347ID:SQVupqqDa
順を追って何が起きてそう思ってるのか
ちゃんと書いてくれない?
分かりにくいからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況