X



スマホゲーって結局はどんな趣味より高くつくんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:18.726ID:xisYku7I0
ちんぽでもなめてる方がましじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:21:12.181ID:8ToDoH2NM
ちんぽ舐めは
払うか貰うかで金のかかりかた変わりすぎじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:22:44.642ID:9f0x5po60
ちんぽ舐めてスマホゲーに回す金を稼いでる人が世の中にはたくさんいるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:26:17.455ID:xisYku7I0
>>2
風俗って意味だよ言わせんな(〃ω〃)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:26:51.752ID:xisYku7I0
>>3
推しキャラに恥ずかしくないのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況