X



なぜネットから正義マンと誹謗中傷が無くならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:36:53.756ID:zAtVzv5U0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:44.905ID:gBPTdrrsd
なぜわからないかが不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:39:33.060ID:zAtVzv5U0
>>2
どういうこと?
日本人が愚かでゴミクズだってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:39:37.635ID:7ciYSKrj0
俺の正義が悪を許さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:40:59.140ID:sKxJ75HVM
>>5
こんな感じでムキになっちゃうのが一番じゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:43:16.128ID:zAtVzv5U0
>>7
皮肉を真に受けて顔を真っ赤にしてしまう末尾M
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:47:07.666ID:baSvcRLw0
>>7
恥ずかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況