X



お前らまだエロゲー割るなとか言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:11:59.844ID:SgYrWTAfM
そりゃ出たばっかの奴はダメだけど、とっくの昔にメーカーが潰れてるような過去の名作までダメって言ってたら今の若い子は死ぬまで触れずに死んでいくことになるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:15.164ID:14WHrpgR0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:37.470ID:SgYrWTAfM
>>2
ジサツとか書淫とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:51.537ID:SgYrWTAfM
書淫とか半分グリードアイランドみたいなもんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:14:40.788ID:uhTHhEqfr
それの何が問題なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:15:03.978ID:SgYrWTAfM
>>5
もったいないなぁと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:15:13.280ID:jQ1xgdpHa
アリスソフトは古いのフリー配布してるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:15:21.338ID:f6RBC6u20
鬼畜王やってればよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:15:48.424ID:OTLpxnE20
DLsiteで買え
セールとかクーポンあるとはいえ当時の定価で売ってんのは正直狂ってるとしか思えんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:16:20.798ID:SgYrWTAfM
>>9
螢子をはよリリースしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:16:21.649ID:uhTHhEqfr
世の中そんなことばかりだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:17:18.778ID:SgYrWTAfM
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:34.700ID:xzqj4XfKp
また犯罪自慢か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:54.910ID:9j0bK0DT0
漫画もアニメも割ればよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:59.781ID:SgYrWTAfM
>>14
それはダメ
メディアがメジャーすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:35.279ID:SgYrWTAfM
>>15
なんか盗賊サイドから見るとそういうの見ると悲しくなるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:40.473ID:9j0bK0DT0
FNNの犯罪者凸シリーズで>>1の家凸とかしてくれないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:51.445ID:szQHWGPj0
射精産業もコストの時代だよ
エロゲメーカーの衰退って開発コストUPが原因だろう
AVなどは撮影機材が昔より安価でオンデマンドで需要加速
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:54.974ID:KnysmUTH0
PC98くらいのエロゲーはマジでエミュでやるしか方法ないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:36.968ID:SgYrWTAfM
>>18
いや俺は割ってねぇよw
エロゲーだらけの部屋みるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:07.481ID:9j0bK0DT0
>>16
メジャーの意味がわからないしメジャーじゃなかったらなんで割っていいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:53.211ID:SgYrWTAfM
>>22
それで食ってる人がまだいるから
印税が入ってくるから
倒産したエロゲーなんて飯の種にすらならないだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:50.945ID:VwHm4XxSd
エロゲーだらけの部屋はようp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:10.291ID:DcXeYqMW0
そういうのはバレないようにやれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:52.493ID:uhTHhEqfr
(´・ω・`)部屋うpする時ちゃんとID書いた紙も一緒に写すんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:56.725ID:GSK3vrtw0
>>21
誠也かな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:33:21.437ID:9j0bK0DT0
>>23
なるけど…
働いたことない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:25.963ID:SgYrWTAfM
>>28
何になるの?
ポートフォリオくらいにしか使わなくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:43:44.478ID:pwz4sqMK0
昔のエロゲは抜けないからどうでもいい
でもエロゲに限ったことじゃないが入手が困難なら仕方がないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:45:47.064ID:4Uns44l2p
そもそも今でも割れるとことかあんの?
トレントって死んだんじゃねぇの?お前ら情強すぎだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:35.026ID:OTLpxnE20
気持ちはわかるんだけどな
やりたいけど無駄にプレミアついて高騰してるっての結構あったし
今はよくわからんが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:48:07.077ID:uhTHhEqfr
無駄も何も中古で出回ってないんだから価値上がって当然だろ
泥棒の考え方じゃん完全に
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:24.905ID:SgYrWTAfM
>>33
そういうことじゃないんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:54.585ID:SgYrWTAfM
>>32
そういうのをもっと若い人にも触れ合って欲しいのよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:52.532ID:vnSIfweYp
まあ買えるもん買ってるならいいんじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:47.345ID:uhV3kJ5Y0
こういう意見を吐き出せる場所としても匿名掲示板ってだいじだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:59.920ID:SgYrWTAfM
>>37
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況